PORTAL RENTAL MOBIL BALI TERBAIK

Selamat datang di website rental mobil bali yang merupakan perusahaan yang berdiri sejak tahun 2006 bergerak dalam bidang rental mobil bali dan paket wisata bahari tanjung benoa.

rental mobil bali dengan rasa aman, instan dan nyaman

Aman

Kami menjamin rasa aman untuk setiap mobil yang kami sediakan, dengan penyemprotan disenfektan agar terbebas dari virus dan berbagai penyakit.

Instan

Booking mobil secara instan hanya via whatsapp, karena bagi kami kemudahan adalah hal yang utama.

Nyaman

Kami menyediakan mobil keluaran terbaru serta terawat, sehingga memberikan rasa nyaman untuk kamu yang akan menyewa mobil disini tidak perlu khawatir.

sekilas tentang rental mobil bali

Rental Bali dibawah naungan CV. Ulun Danu Trans hadir dengan berbagai solusi penyewaan mobil mulai dari cara booking yang mudah, driver berpengalaman, harga terbaik dan juga berbagai koleksi mobil terbaru serta terawat. Kamu bisa memilih rental mobil dengan supir atau tanpa supir yang biasa disebut dengan rental mobil lepas kunci.

sekilas tentang
rental mobil bali

Rental Bali dibawah naungan CV. Ulun Danu Trans kini hadir dengan berbagai solusi penyewaan mobil mulai dari cara booking yang mudah, driver berpengalaman, harga terbaik dan juga berbagai koleksi mobil terbaru serta terawat. Kamu bisa memilih rental mobil dengan supir atau tanpa supir yang biasa disebut dengan rental mobil lepas kunci.

sewa mobil bali

pilihan kendaraan untuk disewakan

Berikut ini merupakan koleksi mobil di rental mobil bali untuk disewakan baik harian, mingguan atau bulanan. Kamu bisa sewa mobil dengan supir atau lepas kunci.

Rental Mobil All New Avanza
All New Avanza

mulai dari

Rp285.000 / Hari
rental mobil innova
Toyota Innova

mulai dari

Rp385.000 / Hari
Sewa Mobil Daihatsu Xenia
Daihatsu Xenia

mulai dari

Rp250.000 / Hari
Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga

mulai dari

Rp300.000 / Hari
Toyota Agya
Toyota Agya

mulai dari

Rp250.000 / Hari
sewa mobil Daihatsu Ayla
Daihatsu Ayla

mulai dari

Rp235.000 / Hari
Sewa Mobil Karimun Estilo
Karimun Estilo

mulai dari

Rp225.000 / Hari
rental mobil bali
Toyota Calya

mulai dari

Rp250.000 / Hari
Rental Toyota Alphard
Toyota Alphard

mulai dari

Rp1.875.000 / Hari + Supir
Rental Isuzu Elf
Isuzu ELF

mulai dari

Rp850.000 / Hari
Rental Toyota Hiace
Toyota Hiace

mulai dari

Rp1.250.000 / Hari
Rental Toyota Fortuner
Toyota Fortuner

mulai dari

Rp1.150.000 / Hari
banana boat

rental mobil bali + driver, gratis wisata banana boat ?

Promo terbaru kami yaitu untuk rental mobil + driver + bbm selama 3 hari akan mendapatkan gratis wisata banana boat untuk 1 orang / pax di wisata bahari tanjung benoa. Lumayan kan sewa mobil sekalian bermain banana boat, kapan lagi jangan lewatkan promo ini dan booking mobilnya sekarang juga.

informasi tambahan ( opsional )

Kami berkomitmen untuk menjadi jasa rental mobil yang terbaik dan paling murah serta memberikan pelayanan yang profesional.

Selain itu kami juga didukung oleh tim yang sangat terpercaya, tim yang terdiri dari driver-driver syarat akan pengalaman dan juga sudah mendapatkan pelatihan khusus sebelumnya, sehingga siap menemani kamu saat berkeliling pulau dewata dan sekitarnya.

Untuk itu kami menyediakan mobil-mobil yang sangat terawat dan bersih, sehingga siap dan memberikan rasa nyaman ketika dipakai oleh para pelanggan kami.

Rental bali juga sudah dipercayai oleh ratusan pelanggan, hal ini dibuktikan oleh banyaknya reviewer dan testimoni yang diberikan oleh para pelanggan kami baik di website ini maupun di google ulasan.

Apakah kamu ingin mengetahui testimoni / review pelanggan yang pernah menggunakan jasa sewa mobil & paket wisata bahari yang kami sediakan ? silahkan klik tombol “lihat testimoni” dibawah.

informasi tambahan ( opsional )

Berikut ini syarat dan ketentuan ( FAQ ) sewa mobil bali di rental bali, untuk info lainnya jika tidak ada dibawah silahkan tanyakan pada tim kami.

Biaya overtime yaitu sebesar 10% dari biaya sewa mobil di rental bali atau sesuai dengan kesepakatan sebelumnya.

Untuk biaya rental mobil lepas kunci yaitu selama 24 jam dan harus memiliki sim A yang masih berlaku serta untuk segala kerusakan pada mobil merupakan tanggung jawab pada penyewa mobil.

Untuk antar / jemput mobil ke bandara / luar bandara diatas jam 18:00 pm akan di kenakan biaya sesuai dengan kesepakatan sebelumnya. Begitu juga dengan pengambilan / pengembalian mobil jam malam / subuh serta untuk biaya booking di website adalah gratis.

Untuk akomodasi penginapan dan makan rental mobil dengan sopir menjadi tanggung jawab penyewa mobil

Saat berkunjung ke bali kami sarankan untuk tidak membawa mobil pribadi jika kamu berasal dari luar pulau bali. Hal tersebut karena akan membuat kamu kelelahan dalam perjalanan dan ada baiknya memanfaatkan jasa rental mobil yang ada di bali, karena selain mempermudah saat berkunjung ke bali tapi juga biaya yang dikeluarkan tidak banyak.

Tapi sebelum kamu memilih rental mobil mana yang ingin dipercaya ada baiknya membaca beberapa tips untuk memilih tempat untuk sewa mobil di pulau dewata.

1. Pilih mobil sesuai dengan kebutuhan

Jangan sampai kamu memilih mobil yang tidak sesuai dengan kebutuhan, seperti menyewa mobil berkapasitas besar padahal orang yang bersama kamu tidak banyak, tentu hal ini membuang budget liburan kamu.

2. Tanyakan kondisi mobil yang akan disewa

Hal ini wajib banget kamu perhatikan, yaitu menanyakan kondisi mobil yang akan disewa, karena demi kenyamanan kamu juga nantinya. Tapi kalo kamu sewa mobil disini dijamin deh mobilnya terawat dan juga keluaran terbaru.

3. Cari tahu syaratnya apa saja

Kamu juga harus mencari tahu syaratnya apa saja untuk menyewa, ribet atau nggak. Tapi jika kamu sewa mobil disini dijamin deh gak pake ribet alias cukup pakai kartu tanda pengenal yang masih aktif aja untuk jaminan.

4. Sewa di jauh-jauh hari

Ini juga penting banget sih, kamu wajib banget sewa di jauh-jauh hari atau biasanya disebut dengan booking, karena bisa aja mobil yang akan kamu sewa kosong dihari itu, jadi jangan lupa buat booking dulu ya.

5. Bandingkan harga sewanya

Diantara keempat tips diatas, menurut kami sih ini yang paling penting, karena menyangkut urusan budget. Sebelum kamu sewa mobil, ada baiknya membandingkan harga sewanya terlebih dahulu mana yang paling oke. Disini jika urusan harga gak perlu khawatir deh, jelas yang paling murah jika dibandingkan dengan rental mobil lainnya.

Itu dia 5 tips untuk sewa mobil untuk kamu yang akan berlibur ke bali, sebelum kamu sewa mobil ada baiknya melihat tips diatas.

Karena ada banyak banget tempat untuk sewa mobil, apalagi di pulau dewata. Jangan asal pilih aja, nanti bisa-bisa liburan kamu jadi berantakan dan gak sesuai rencana.